奶粉和米粉能掺着吃吗?担心小宝贝光喝奶粉营养跟不上,姐妹们觉得?

其他答案
不可以掺着吃的,对孩子肠道消化会有影响的,一般给孩子喝奶粉添加辅食的话可以吃米粉,蛋黄,粥之类的食物,
奶粉不能和米粉掺着吃的,这会降低两样东西的营养,最好分开吃。
我给我们家宝宝就是掺在一起吃的。这个应该是没有问题的吧,其实很多的米粉,推荐有奶水冲泡的。那是孩子的肠胃接受不了的话最好还是不要一起吃容易出现消化不良。
一般来说,不建议奶粉和米糊掺着吃,容易增加肠胃负担。小宝宝的话,奶粉完全能够满足他的需求。