怀孕四个月,胎儿图是什么样子?长沙岳麓区哪里做四维好

补充描述:怀孕四个月,胎儿图是什么样子?长沙岳麓区哪里做四维好

其他答案
我是在省红十字妇幼做的四维,那边四维拍的很清楚,而且护士也很细心。 当怀孕达到四个月的时候,也就是16周(后附怀孕四个月胎儿图)可以明显看出胎儿已经长到12-15cm,体重能够达到120-150克。看上去还是非常小,大小正好可以放在你的手掌里。
你好,胎儿的图片,这时候你可以在电脑上查一下,都会有相关的图片的,你可以到正规的医院里去检查,比方说正规的三级甲等医院。