大概几周做第一次产检呢?长沙岳麓区哪里做产检好呢

补充描述:大概几周做第一次产检呢?长沙岳麓区哪里做产检好呢

其他答案
刚开始是3个月内检查1-2次,之后的话一个月一次,最后一个月的话一周检查一次就可以了。
我产前检查在省红十字妇幼医院检查的,那边医生态度很好,也会详细给你讲解病情,收费和其他医院差不多。 首次产检从确诊早孕时开始。如果首次产检无异常,以后就从孕20,24,28,32,36,37,38,39,40周,各产检一次。异常情况随时产检。高危孕妇增加产检次数。
一般情况下怀孕8周左右去医院做第一次产检比较合适,这个时候基本都有胎心胎芽了。