我现在月经超了6天,连续测试两次显示怀孕,B超照不出来孕囊,那我应该吃点药还是等B超照出来在吃药,还

其他答案
你好,这时候怀孕时间还是比较短的,所以b超才会照不出来的,建议再等等复查一下,先不要吃药。
正常情况下是在,六十天左右的时候是可以检查出来的,你可以在稍微等一等你这才刚过了六天时间太短了。
你好,这样应该是怀孕时间比较短,胎芽胎心之类的还没发育好,如果没有其他不适可以等到两个多月再去检查哦。
怀孕的时间太短,B超也照不出来的,宫外孕孕囊是否在子宫里的,孕期最好不要吃药,等怀字时间长了再去做B超,八周左右。
你好,这种情况是因为天数太早,一般都是在两个月的时候才去做检查的~
你好,你这应该是才怀孕三十多天,这个时候还太早了,做B超的话还看不出来什么的,不要太着急了,可以等晚一点再去检查。
这个是没有必要去吃药呢,你可以过一段时间再到医院去复查的,其实这个时间是比较短的,这时候没有看到孕囊是很正常的情况。