宝宝喝完奶总是吐奶,一动就吐点出来!怎么回事

其他答案
你好久可能是宝宝吃的太急了,每次喂完奶之后都要给宝宝拍嗝,能够减少吐奶次数。
你好,喂奶的时候不要一次吃得太多了,然后不要喂得太急了,宝宝每次喝完奶之后,轻轻地抱起她靠在你的肩膀上,拍出一个奶嗝来会好一点。
刚出生不久的宝宝都会有吐奶的情况,因为他的胃发育还不够成熟,过了三个月以后就稍微能缓解了,第一,要注意你的喂养方式,第二,每次喂完宝宝之后,最好把他竖抱起来,帮他拍出奶嗝,这样能预防他吐奶,第三,宝宝吃完奶以后,不要大动作的抱他。
你好,要是新生儿可能就是这样子,因为宝宝肠胃不是很好消化,那你要少吃多餐喂才行。
每次不要给宝宝喂得太多了,喂完奶以后也要记得竖抱着宝宝,拍拍后背
宝宝吐奶比较正常,这是宝宝胃容量小,吞咽功能发育还不完善原因。平时宝宝吃完奶可以把宝宝竖起来,轻轻给宝宝拍拍嗝。
你好,宝宝吐奶可以在宝宝吃完奶了抱起来拍拍后背,然后放下先侧睡,睡一会了再放平睡可能会好一些哦。
美妈您好,宝宝还小,肠胃发育还不太完善,也就是我们说的胃浅,所以比较容易吐奶。平时喂奶前一定要换好尿不湿,喂完后不要移动宝宝,用手帮宝宝在后背慢慢往下顺顺,不要让宝宝有大动作。这样可以避免宝宝吐奶哦。