请问下宝妈们怀孕中期可不可以抱小孩子。这几天看到小外甥老是想抱总是忍不住抱了。别人都说不能抱。

其他答案
你好,怀孕中期最好还是不要去抱小孩子吧,不怕一万,就怕万一,如果出现什么事了,后悔都来不及的。
你好,怀孕期间最好不要抱其他小孩儿,因为可能淘气,踢到你的肚子。
你好,你轻轻的抱一下是没问题的,如果说小孩子不喜欢乱踢乱动的话,不会提到你的肚子,是可以抱一下的,我也常看到人家怀二胎的大着个肚子抱着大宝。
你好,有些人说怀孕之后不能抱别人小孩,因为我怀孕家婆叫我不要抱大嫂小孩。
最好不要抱,怕影响你肚子里的小宝宝,就像提重物一样,会对身体也造成下坠啊,有影响啊!怕引起早产
妈妈肚子大了就不要抱小孩了,因为孕期是不能提重物的,而且宝宝也不轻,所以不要抱啊。
你好,哦这种情况还是要注意一下安全的,如果身体本身没有什么问题的话是可以的~