7个月胎动最近减少了

其他答案
胎动突然减少很多,不排除是宝宝在肚子里面有缺氧的可能,建议你做胎心监护,观察婴儿心跳。
你好,如果是胎动突然间的减少,有可能是宝宝缺氧,建议去医院检查一下比较好。
现在如果是感觉到胎动比较少的话,也不要担心,只要是宝宝检查正常就可以
你好,孕后期胎儿活动空间变少,容易出现胎动,减少的情况是不需要担心的。
你好,要是怀孕到了晚期可能胎动会变得比较之前少一些是正常,因为宝宝入盘了。
你好,一般在怀孕晚期胎儿得空间减少了,所以胎动也会慢慢变少也是正常的,不要担心的。
这个时候胎动只要每小时三次到五次,12个小时不少于30次到40次就是正常的,平时多到室外呼吸新鲜空气,晚上睡觉要左侧,胎动特别少的话,也可能是宝宝缺氧引起的。