16个月的女宝宝冬天一般穿多少码的鞋子?

其他答案
我觉得应该是这样子的,因为每个宝宝他的倒角的大小都是会有一些不同的。
这个还是要看你们家宝宝的脚的大小,这个购买鞋子的话最好还是大一厘米,冬天的棉鞋的话可以大1.5厘米。
每个宝宝的,四肢发育不一样的,所以最好是给孩子带着去买鞋子
你好,这个要看宝宝体质的,有的宝宝脚比较大,可能需要穿十九码的鞋子。
亲,这个的话还是因人而异的有的大少之间错两到三个码都是正常的我宝宝现在17个月都穿21码的了
你好,这个是没有规定的,要看宝宝的脚大小来买鞋子的,每个宝宝和每个宝宝的脚是不一样大的。
美妈您好,每个宝宝的脚大小,厚度都不一样哦,所以还是建议给宝宝量一下呢。大部分一岁半左右的宝宝都是穿21码哦。希望可以帮到你!