宝宝刚出生,没奶水,能喝米汤吗?

其他答案
你好,当然是不能够喝米汤的呀,宝宝根本就消化不了的,没有奶水的话,就给宝宝喝奶粉吧。
孩子那么小,不推荐给孩子喝米汤,一般刚出生的孩子没有奶水的话,可以给孩子添加一些奶粉,我们家当时喝的是水解奶粉,还挺好的。
不可以,你可以给宝宝喝点水,在添加点奶粉
宝宝刚出生,没有奶水的话,可以给孩子喝一些奶粉,保证孩子的营养需求啊
你好,宝宝不可以喝米汤的,没有奶水宁可给宝宝喝三天水,都不能吃米汤。
宝妈,你好。现在不像我们小时候没吃的。现在有奶粉。如果没奶水那肯定是要给宝宝买奶粉吃的哦。米汤哪有营养的呀
美妈您好,很高兴为您解答!初生婴儿出生后没有母乳喝,可以喝米汤,但是不建议多喝哦。如果确实没有母乳,建议还是喝婴儿配方奶吧。毕竟营养比较重要哦。
你好,可以给宝宝冲奶粉喝,那你一样要给宝宝多多吸才行奶水才会来。