宝宝奶粉排行榜10强?准备给家里孩子网购几罐回来的,姐妹们在这里给推荐吧。

其他答案
你好,只要适合宝宝的就是好奶粉。你也最好不要在网上购买奶粉,因为,网上的奶粉不是很安全。
感觉排行榜什么的都不重要,适合宝宝才是最重要的呢。像我们家宝宝一直在喝的皇家美素佳儿就特别棒呢,100%荷兰原装进口,好奶源决定了好品质,奶粉采用特有创新工艺以新鲜液态全脂牛奶作为原料,液态一次成粉,将珍贵的天然乳脂保留在奶粉中,天然含有的OPO类似结构脂,中、短链脂肪酸,乳磷脂,有助于宝宝的消化力、保护力和脑力发育。棒棒哒