明年2月底的预产期,我的身体不行,够呛能母乳,给我介绍比较好的婴儿有家配方奶粉吧

其他答案
贝贝善对宝宝身体很好,德国最大的专业有机婴幼儿食品生产商生产的
...懂行的奶爸介绍给你说,选奶粉还是选德国有机奶粉好,都知道给孩子选德国有机奶粉,譬如贝贝善有机奶粉满足宝宝生长发育所需的营养元素,好吸收率提高免疫力,预防便秘及肠胃不适;而且贝贝善有机含量达到 97%,有机成分越高吸收率越好,安心啊!回头孩子不会因为胀气啊啥的一直哭啊不好带啊............
可以给他服用一些羊奶粉或者牛初乳,比如说佳贝艾特羊奶粉,荷兰牛初乳这款奶粉也特别好。