婴儿有机奶粉好么?为啥同事一直跟我说必须吃德国有.机奶粉?推荐个有机奶粉牌子给我

其他答案
德国是世界公认的有机食品的王国。我是我们店里的优秀导购好多年了,对于奶粉与销售和政策特别了解。有机农业在德国和奥地利已有几十年之久,并且建立了严谨的法令和标准。同时,成立了非常严格的有机农业认证机构来进行审查及管理。我给我家孩子吃的是德国贝贝善有机奶粉!
你好,我觉得选择德国的有机奶粉还是非常的不错的,而且这个奶源地也是非常的好的。