哺乳期可以烫染头发吗?

其他答案
不可以吧,对奶水不好,会直接影响到宝宝,宝妈忍忍吧,等宝宝断奶了在染烫吧
在哺乳期间是不可以烫染头发的,那些烫染发的药水,会直接被皮肤吸收,影响到奶水的质量,宝宝喝了之后,自然就会影响到身体健康。
当然不可以了,你做头发会使用到化学物质的,宝宝就会通过奶水吸收到了。
哺乳期最好不要烫染头发,用的药水都含有化学成分,会影响奶水质量的。
在这个时候还是不要做头发的比较好。这个也是有那些有害添加剂的,如果宝宝吸收的话会有影响的。