新生儿喝完奶粉后总吐奶

其他答案
因为宝宝的胃还没有发育成熟,所以容易出现吐奶的情况,一般过了三个月以后就稍微能缓解了,你要注意喂奶方式,还有每次喂完宝宝之后,把宝宝竖抱起来,帮他拍出奶嗝,以防吐奶,宝宝喝完奶以后,你也不能大动作的抱他。
宝宝吃完奶后一定要给她拍嗝啊,不然很容易引起吐奶和呛奶的啊。
你好,这个属于正常反应,不需要担心!你可以让宝贝吃奶以后给她拍拍后背!
宝宝喝完奶粉一定要拍的,让他打嗝,这样会好些.要是拉肚肚子和消化不好的话就吃点妈咪爱试试,挺好的
这个可能跟很多因素有关系。换一种试试。在吃量上,少喂点。喂完以后轻轻拍打一下的
你好,新生儿就是这样子因为他肠胃不是很好消化,那你可以喂点妈咪爱给宝宝。
你好,有可能是,冲奶水的温度没有掌控好,太凉容易引起呕吐,也有可能是宝宝对奶粉过敏引起的。