用早孕测试纸测了很明显,可是去医院检查不出来,是时间太短了吗?

其他答案
对呀这属于正常的现象,因为早孕试纸检查会比较容易。所以B超会晚一些。
如果时间太短,做B超是看不出来的,只有通过抽血化验才能看出。
那就是你怀的比较晚的,再过几天去医院抽血看看,就会很明显的显示出来了。
你好,应该不是吧,用其他方法再试试,有可能是试纸有问题,过几天再试一下。
在试试,怀孕你上次月经什么时候
你好!可以验个血,比较准的,可能是宝贝做胎比较晚的原因咯!!
如果是这样的情况,最好是耐心的再等段时间吧,时间太短的话肯定会检查不出来,所以你必须要过段时间再去做复查才行.
你再用早孕试纸试试。可能是试纸的问题。如果好几次都是。那就可能是因为时间太短检查不出来
你好,有可能是怀孕太短,所以抽血才检查不出来的,等过一阶段再去医院抽血检查。
你好,怀孕太早去医院检查可能是看不出来的,不过自己测试出来怀孕了也不用担心,观察几个星期再去医院检查。