怀孕27周宝宝有多重呀?好担心呀,医生说我的宝宝偏大呢,会不会影响顺产呀?

其他答案
如果胎儿偏大的话是有可能影响顺产的。孕后期可以不要吃太多有营养的食物。
这时候的宝宝你必须通过B超检查才可以知道的,如果医生说偏大的话,你最好是注意一下饮食,平常的话多吃一些清淡的食物,不要暴饮暴食,这样比较好。
宝宝如果偏大到了后期可以适当的控制下饮食,大宝宝不太好生