满月宝宝爱哭不睡觉怎么办呢?有没有什么方法可以让他睡得安稳些呀,不然真的受不了呀?

其他答案
有的宝宝就是比较爱哭然后关喜欢睡觉的,这是宝宝个人的情况。要随时观察宝宝是不是饿了或者尿了的现象。
睡觉不踏实,爱哭闹,一般都跟宝宝缺钙有关系,要先检查个微量元素,适当补充点迪巧碳酸颗粒或者美国童年时光,龙牡壮骨颗粒一定要多带宝贝去外面晒太阳,每天最少2到3个小时,尽量选择早上7点到9点阳光最充足的时候。