上火牙疼牙龈肿嘴巴肿怎么办呀?请问有没有方法可以给孕妇下火的呀?

其他答案
现在不能用药,会影响宝贝生长发育,你煮点冰糖雪梨水喝,饮食一定要以清淡为主,不要吃过于油腻和辛辣的食物,切片姜片含到嘴里,帮助缓解疼痛,晚上房间最好放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度,不会太干燥。
你好,上火,牙龈疼痛,可以平时喝点菊花茶,或者是喝点金银花水,怀孕的时候也可以经常喝点海带绿豆汤,平时可以吃点香蕉,火龙果猕猴桃,等等这些水果。