拉过离子烫的头发烫卷能不能遗传给宝宝呀?这样宝宝会有自然卷吗?

其他答案
这个不会遗传的,你说笑了,但是怀孕的时候尽量不要使用化学的东西伤害宝宝呢。
这个根本就没有科学依据可言的呀!如果你天生是卷发的话,那么有可能会50%的传给宝宝。不过如果你是从后天烫发的话,这个是不具备遗传因素的。所以根本没有必要放在心上。
我觉得这个应该不会的吧,如果你本身的头发不是自然卷的话,这个外界是不可能遗传的。