胃反酸烧心吃什么食物比较好呢?请问各位妈妈,有没有什么方法可以治的呢?

其他答案
现在这个阶段是宝宝在长头发的时候是容易烧心的,你可以吃点牛奶和花生。
最好不要吃生冷辛辣容易刺激的食物,要不然的话就会加重肠胃的负担。可以多吃一些小米粥或者是白粥,这样的话可能会更好的呀!也可以吃一点中药吧!
你好,你这个时候可以多吃一些碱性的水果蔬菜,比如西红柿西葫芦,苹果等等,另外就是饮食要清淡一些。
有胃酸的話,是需要吃些這個花生來緩解的,但是如果是沒有緩解就要到醫院去看看的。