剖腹产后肚子多久会瘦呀?好担心以后身材就那样定型啦,要怎么办呢?

其他答案
每个人的体质是不一样的,你要控制饮食,少食多餐,不要吃过于油腻的食物和太多补品,每天,可以多做点幅度比较小的运动,比如练瑜伽就很不错,既减肥还练身体,并且不会让自己太劳累。
通常要等到半年左右才会有所缓解的呀,可以使用纱布束缚带。这样都是有利于产后的内脏下垂,而且更有利于身体的恢复。平时也可以多参加体育锻炼。跑步跳绳都有利于减肥的。