宝宝几个月能吃苹果泥呢?总觉得要弄点水果给宝宝吃吃,但是就不知道宝宝什么时候合适吃?

其他答案
如果说要吃辅食的话,可以等到四个月左右吧,因为这个时候的宝宝肠胃功能差不多已经比较完善了。所以少量的添加一些苹果泥,都是有利于宝宝的牙龈健康。而且还可以有效的缓解便秘的情况发生的。
六个多月的宝宝就可以吃苹果泥了,因为这个时候呢,宝宝的肠道消化系统已经开始完善了。