五个月宝宝上火有眼屎怎么办呀?请问有没有什么方法可以帮助宝宝下火的呢,眼屎要怎么帮他弄出来呀?

其他答案
可以给宝宝吃点清火宝或者是小儿七星茶的呀!这些降火的功效还是非常不错的了。当然平时也可以给他喝一些果汁或者是蔬菜泥的。如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食要尽量清淡的。
五个月月的宝宝上火有眼屎,平时多给宝宝喝点开水,或者是开水中加点清火宝,或者是喝点金银花路都是下火的。