孕妇贫血吃什么食物会更好纠正的呢?已经在吃药了,还有什么更好的办法的啊?

其他答案
贫血比较严重,也会出现遗传的因素存在,而且还会影响到宝宝正常发育的。平时可以吃多维铁片,或者是多吃一点动物的内脏。木耳,还有红皮花生,这些对补血的效果也是比较理想的。
如果贫血的话,除了吃药,还应该同时补充维生素,c来促进铁的吸收,平时可以多吃动物肝脏菠菜,紫菜,黑芝麻,豆类等。
这个怀孕以后的婚姻最好是吃点那个动物内脏吧,还有那个红枣的话也是挺好的