怀孕几个月肚子会大啊?我太太怀孕3个月了,一点都看不出来,请问是正常情况吗?

其他答案
有些人第一胎的话可能要等六个月或者八个月左右才比较明显,第二胎的话可能会很早就看得出来有肚子。
正常的情况来说,怀孕三个月以后就会显怀了,所以你自己一定要根据身体情况看。
这个怀孕是因人而异的,有的人比较显怀所以比较看的出,有的人不怎么显怀,要等到四五个月之后。
一般怀孕五个月左右才会比较明显,那个时候宝宝才开始长的比较大比较快,不过要多注意营养哦。