喝麦乳精回奶怎么办?太太喝了麦乳精奶水变得少了,请问是不是麦乳精有回奶的作用,该怎么办呢?

其他答案
麦乳精里还有卖呀,麦芽作为中药有消食及回乳断奶,的作用,所以产妇不要饮用麦乳精,以免影响乳汁分泌。
是的,麦芽韭菜茴香,这些都是回奶的,妈妈如果在母乳喂养期间的话,这些都是不可以吃的。
也不完全是,麦乳精是营养品,你有可能是生气了,或者是你吃的干得太多了也会回奶的。
是的哦,如果想断奶的话,是可以吃的。如果不想断奶,平时不能吃的。要多注意的。