怎样能让宝宝早点出生呢?我想让宝宝赶上上学的时间段出生,有什么办法可以提前生?

其他答案
如果是这种情况的话,宝宝超过37周以后你可以直接选择剖腹产。
你要提前太久啊?最好要足月,不然对宝宝不好,妈妈的肚子才是宝宝成长的最合适环境。剖腹产可以提前,不过不知道医院会不会答应帮你。
想要,尽快分娩的话,到怀孕后期的时候经常出去散步,或者爬楼梯,适当的运动的话,应该是非常有利于顺产的,不过也不要太着急了,最好是顺其自然吧!