三个月半宝宝能吃粥吗?肠胃消化功能是否能接受呢,给宝宝吃粥会不会太早?

其他答案
三个月的宝宝不建议吃着等宝宝四个半月之后再添加比较好的,因为这个时候宝宝肠胃还没有发育好。
三个半月的宝宝吃粥还是有些早了,一般宝宝要四个月以后才可以添加辅食的,六个月左右喝粥吧。
喂养的宝宝至少要四个月以后再添加粥,现在吃确实早了会造成宝宝肠胃的负担。
宝宝的话最好在六个月以后给她直接增加辅食的话比较合理,因为可以帮助避免出现,肠胃方面的疾病。