例假推迟10天正常吗?早孕试纸测试没有怀孕,请问是什么原因?

其他答案
例假推迟十天的话,肯定是不正常的,如果没怀孕的话,有可能是有一点点,月经失调的。
例假推迟10天没有怀孕的话就有可能是月经不调了,也可以再换个试纸测试一下。
还是月经不调所导致的,平时的话一定要生活有规律,心理压力不能太大,可以多吃一点红糖水调经。
一般你这种情况最好选择前去医院做孕酮检测比较好,如果排除怀孕的话,很可能就是属于,月经紊乱。