如何给新生的宝宝洗澡啊?第一次给宝宝洗澡,有谁教我怎样给宝宝洗澡,都注意什么呢?

其他答案
这个很简单呀,给宝宝洗澡的时候注意温度不要太凉了,然后慢慢地给宝宝擦拭身体就行了。
给新生儿洗澡的话一定要注意保暖注意时间不可以太长的,首先要把水温调适好注意托住孩子的头部的,
给宝宝洗澡,首先应该要准备好合适的洗澡水,温度要合适,另外就是要准备好宝宝穿的衣服裤子,还有就是浴巾,都需要提前备好,给宝宝洗澡的时候要注意安全。
你可以买一个那个就是宝宝在洗澡的时候可以躺着的那个。给他洗澡呢,要特别注意水温,刚开始的时候宝宝可能会怕,可以握着她的手。注意耳朵,不要进水。