小孩发烧39度怎么办?宝宝半夜突然发烧,而且是39度,该怎么办呢。。。急。。

其他答案
你这个温度确实是很高了,多少都会影响到宝宝的大脑发育的,如果比较严重的话,肯定会导致惊厥的情况发生。要给宝宝适当的吃一些退烧药。然后多关注体温的变化,适当的多喝点水。用温水擦拭身子会更好。
你好,现在给宝宝吃退烧药,小柴胡颗粒或者布洛芬美林都可以,给他做物理降温。
宝宝这是高烧了,最好及时去看医生,多给宝宝喝水,还要进行物理降温,多注意宝宝的精神情况。