吸氧对胎儿有影响吗?今天去产检,医生让我吸氧,请问吸氧有什么影响吗?

其他答案
没有影响的呀,因为如果出现比较严重的话,肯定会导致胎儿宫内缺氧,或者是宫内窒息的症状发生。那么肯定更加的不利于宝宝的健康发育的。如果缺氧比较严重的话,可能要吸氧一个礼拜左右才会有所好转。
你好每天吸氧半小时,时间不能太长,对宝宝是没有什么影响的,现在细想说明你和宝宝都已经出现缺氧的情况了。
你好,这个没有影响的呢,一般都是宝宝不太好的情况才会建议吸氧的呢。
吸氧气是因为宝宝缺才吸的,是对宝宝有益的。平时可以多到公园走走,到空气好的地方去走的呼吸新鲜空气哦。