如何预防鼻出血?我邻居家的小孩,经常性无故鼻出血,什么原因,怎样预防鼻出血啊?

其他答案
平时要注意不要让宝宝用手去抠鼻子的,还有天气干燥的时候要吃些去火的食物,上火也会导致流鼻血。
一般都是阴虚火旺,一定是吃上火的东西吃多了。建议家长帮孩子搓搓脚心,多喝淡的盐开水。
一般引起鼻子出血,基本上是有两个原因的,一个是碰撞到鼻子啦,然后呢可能是有其他的原因,比如说上火或者是其他疾病,也会容易引起鼻出血。
你好,引起孩子鼻子出血的原因,可能就是因为上火,或者也有可能是鼻炎,但是如果经常出鼻血,情况比较严重,就有可能是血液病。