母乳喂养的好处都有哪些呢?现在的配方奶粉营养价值也很高,为什么医生建议母乳喂养?

其他答案
可以增强宝宝自身的免疫力。而且营养比较多元化吧,不会那么的单一。如果是母乳喂养的话,一定要注意提高母乳的质量。妈妈的饮食要荤素结合,合理搭配。那么才更有利于宝宝健康发育的。
你好,母乳相对奶粉来说是比较健康,而且安全到现在的奶粉市面上的很多都存在一定的问题,而且奶粉里面的营养成分要比母乳里面的放的营养成分多出很多倍,但是这些宝宝并不需要。奶粉喂养的宝宝基本上要比母乳喂养的宝宝胖,这个就是吃奶的原因导致的肥胖症,还有就是母乳里面含有很多的免疫力抵抗力,这些都是母体传给宝宝的。再有就是对于妈妈来说,身体会恢复得比较好一些,宝宝吸母乳妈妈瘦身会比较快,恶露会排的比较快,自宫回缩得比较快。
首先母乳的话他可能会被人体很好地吸收,可以增加宝宝身体免疫力,而且对你的产后身体恢复也不错。
你好,配方奶营养价值不如母乳的呢,奶粉都是仿母乳的呢,母乳还可以提高免疫力的呢。