母乳喂养一天喂几次水啊?要不要给宝宝喂水次数太勤啊,宝妈们都是怎样喂养的?

其他答案
母乳喂养的话,也可以不用给宝宝喂水的,因为母乳中是含有水分的,这个的话看宝宝自己想不想要喝水。
假设孩子还没有添加辅食或者还没有满六个月是没有必要刻意喝水的,除了夏天出汗比较多的情况下,需要喝水。否则只要是会增加孩子的肾脏负担。对孩子的发育并不好,当是奶粉喂养,两次奶粉喂养之间就应该喝一定数量的水。