我怀孕32周,感觉最近胎动减少,请问正常吗?胎动减少的原因是什么?

其他答案
胎动减少一半是因为宝宝缺氧的现象,也就是羊水少的原因。多喝一些豆浆
怀孕期间胎动感觉少了的话,这个不用担心,多去观察,看宝宝有没有动就行了。
你好,晚上睡觉的时候一定要左侧睡觉去,做一下胎心监护吧,看一下宝宝有没有缺氧的情况。
感觉到胎动减少的话,应该也是属于正常的现象,这个已经到怀孕后期的话,慢慢的胎动就会减少了。
正常的。孩子到了8个月了,已经很大了。子宫就那么大,动一下也很费力。
如果胎动减少是正常的,段誉晚期胎动会适当的减少,只有一个小时不少于五下就是正常的。
胎动过多或者过少都是不正常的反应,不排除是由于宫内缺氧所导致的了。进入怀孕晚期最后一个月,当出现胎动减少,不排除是由于孩子入盆的原因,空间比较狭小了所以胎动也会感觉愈来愈少,不过这种情况要去医院做胎心监护监测才能判断孩子是否健康。