孕32周还需要补钙吗?宝妈们都是补钙到什么时候啊,钙补多了有影响吗?

其他答案
如果现在不缺钙的话就不需要补钙了,补钙过多会引起胎盘钙化的。
你好,怀孕32周,如果缺钙的话最好补点钙片,如果不补的话会影响宝宝缺钙,如果补钙特别多的话,会导致宝宝太大,到时候不好生。
有的妈妈说补钙多了宝宝的头骨硬不好生。但是我的产检医生是让我吃到产后42天,她说宝宝钙的主要来源是母体,所以要补钙。
孕32周如果宝妈腿抽筋就需要补钙,我那个时候是从七个月开始吃的,买了一瓶钙片,最后也没吃完。
需要补钙的,我都是一直补到生,定时产检,如果到后期不会抽筋了也可停止。