三个月产妇发烧怎么办啊,产妇发烧物理降温外,还有什么其他方式可以降温?

其他答案
产妇出现发烧,不排除是由于,因为感冒的因素。假设孕产妇出现的是低烧小于38.5度用退热贴物理降温。比较推荐小林的可以使用的。也可以用温水毛巾擦拭身子,当出现发烧三天及以上,或者出现38.5度以上的高烧应该去医院用药物调理了。
如果发烧的温度超过38度5的话也会影响到宝宝的正常发育的。如果只是低于这个温度的话,没有关系,多喝点水,保持室内的空气流通就好。要不然的话,肯定要在医生的指导下使用药物。
三个月的产妇发烧除了物理降温就是药物降温了,要么就打退烧针,不知道你家宝宝有没有喂奶,可以去医院看一下。
产后如果是发烧的话,可以使用冰毛巾敷额头来进行降温,如果实在情况严重的话,就可能要使用消炎的药物进行治疗。