孕晚期吃鹅蛋去胎毒吗?那位孕妈有吃过鹅蛋去胎毒啊,请问有什么影响吗?

其他答案
是说吃鹅蛋可以去胎毒的。吃过鹅蛋,但是没有感觉到有什么不良的影响。
你好,孕晚期不需要吃鹅蛋去胎毒,因为在医学上是并没有所谓的胎毒的,不过适量吃鹅蛋对孕妇是有好处的。
怀孕晚期吃鹅蛋确实是就有去胎毒的作用,我们当地也有这种说法。你可以安排每天或者隔天一个鹅蛋,孕晚期最后一个月。效果更佳。
你好,怀孕晚期的时候吃鹅蛋是可以去除胎毒的,这个应该是效果比较好的。