产后月经量少怎么调理?女子以血为本,以肝为先天,可是月经量少怎么办,如何调理?

其他答案
你好,如果月经量少的话,有可能是贫血,气血虚的原因,然后可以喝点红糖水,吃点大枣,或者是拿中药来调理一下。
在生了宝宝之后,月经都会出现不调的情况,大都是要等到半年左右才会有所缓解的呀!所以根本没有必要太过担心的啦!你平时要多注意休息,不要吃太多的辣椒。只有比较健康的生活态度,才更有利于身体的健康。
嗯,一般刚开始前面几个月的话都是月经量比较少的呢,到后面的话就会正常的。