怀孕吃什么宝宝聪明啊?听说多吃核桃宝宝聪明,这说法是真的吗?

其他答案
确实有点道理的,宝宝发育脑子的时候,你可以多吃点有营养的食物,核桃等坚果类。
你好,一般都是说吃核桃,然后宝宝比较聪明,不过大多数也在大人的基因问题。
你好,怀孕了以后,吃坚果对宝宝的生长发育是有好处的,可以吃,但是不要吃的太多,因为这个容易上火。
是的。主要是均衡营养。另外,核桃也不能吃多,长期吃的,一天两个就可以。多了反而不好。
你好,怀孕的时候吃核桃,确实是有利于宝宝变聪明的,但是要注意每天最多是3到4个核桃,不能吃太多。