大便3-5天一次正常吗?请问宝宝总是这样,有什么办法可以助消化?

其他答案
这是宝宝有点便秘的现象不需要太过于担心。只需要给宝宝喝点葡萄糖水就行了。
如果是一两个月的小婴儿的话,大概是攒肚了,母乳喂养不用担心,如果是大的孩子的话,可以用火龙果来调理的。
你好,要看一下宝宝在排便的时候是否费力,大便是否干燥,如果不费力,大便是软黄的就没关系。
小宝宝可能是有点消化不良导致的便秘,平时可以顺时针按摩她的肚子,或者是给他服用一些妈咪爱调节肠道。