孕38周b超羊水偏少3mm请问严重吗?怎样次能补充羊水呢?吃什么好呢?

其他答案
这个时候一定要强迫自己多喝一些水,多喝一些汤,这样的话在很大程度上可以起到增加羊水的作用。
你好,羊水偏少3mm不是特别严重,但是你还是要把羊水补上去,可以多喝汤汤水水。
你好,现在一定要多喝水,多喝汤,尽量少吃一些利尿的食物,这样是可以补羊水的。
你好,B超显示羊水偏少的话,就要多喝水,要防止胎儿缺氧,这个时候可能需要进行剖腹产手术吧,因为羊水太少,有可能还是要防止胎儿缺氧窒息的。
羊水偏少建议多喝一些汤水,特别是,应该做好猛喝水的心理准备。你也可以试试豆浆水给椰子汁这两个效果特别的好。最后要求做到不能吃利尿的食物例如冬瓜枸杞黑豆葡萄。这个不利于羊水增多,法有助于羊水减少。
我暂时还没见过这种情况,你试试多喝水看行不行,或者产检的时候直接问问医生,听取医生的专业建议。