两个月宝宝能喝果汁吗?请问宝宝喝果汁会不会拉肚子啊?果汁营养丰富,能给宝宝喝吗?

其他答案
两个月的宝宝没有必要给他喝果汁,想要给宝宝喝果汁,最好是等到五六个月的时候再给他喝。
两个月的宝宝是不可以喝果汁的,给宝宝添加辅食最早是四个月喝果汁的话最起码得七个月之后。
给宝宝的肠胃功能还没有发育完善,最好还是不要喝果汁会比较好的呀!要不然的话是很容易出现腹泻的症状。为了宝宝的健康发育,最好可以等到她四个月的时候再考虑添加吧!而且喝过这个时候一定要用温水兑着喝。
你好,两个月宝宝最好不要给他喝果汁,宝宝太小,肠胃受不了。
给宝宝加果汁最好是六个月以后吧,太早给宝宝加果汁的话,以后容易挑食,可以先给宝宝加点米粉类的。