母乳喂养宝宝也长湿疹吗?我想知道宝宝长湿疹的原因是什么啊。怎样治疗湿疹呢?

其他答案
现在也没有个明确的原因,说湿疹的原因是什么,因为长湿疹的原因有比较复杂,有内因,也有外因的。如果是长的比较严重的情况下,可以给宝宝涂地奈德软膏。
内热或者是过敏。别给孩子捂太多,湿疹严重时妈妈的饮食不能吃发物。
你好,我家宝宝是纯母乳喂养的,满月以后就长湿疹了,原因很多,有可能是宝宝太热了,还有就是妈妈在怀孕已经母乳喂养期间蛋白质摄入的过高,多给宝宝洗澡,不要让他太热闹,蔓用丹皮酚发的食物不要吃蛋白质含量高的尽量少吃。
你好,平时,妈妈千万不要吃容易发的食物,宝宝长湿疹的时候可以每天使用一些金银花水给他擦洗,要保持他的皮肤的干净。
母乳阶段宝宝也可能会出现湿疹,造成湿疹的原因多方面的,最主要的还是护理不当,孩子内火旺,所以不能给孩子穿着过多过热的要及时的帮孩子减少衣服。此时可以给孩子使用,婴宝湿疹膏来调节。