孕38周b超羊水偏少3mm请问要紧吗?有什么办法可以增加羊水呢?

其他答案
可以多喝一些白开水,大口大口的喝那种,然后适当的喝一些豆浆都是可以增加羊水的量
这个是不要担心的太多,平时自己多喝些水,自然就可以补充羊水。
你好,没关系不用太担心,现在一定要多喝水,多喝汤,少吃一些利尿的食物可以补充一些羊水。
这个不要紧的,回家之后多喝一点豆浆就可以了,很快就可以补充回来了。