宝宝吃手是饿了吗?我家宝宝总是吃手,刚刚吃完奶,就把手吃进嘴里,是不是没有吃饱啊?

其他答案
如果是两三个月的宝宝出现这样的情况是属于正常的发育现象,这个不是正宝宝肚子饿。
不是没吃饱,是宝宝的嘴巴寂寞,也就是口欲期的表现,妈妈要做的就是洗干净宝宝的小手,让宝宝吃个够,同时准备一些牙胶能玩具,把宝宝的注意力从小手上转移到玩具上。
这个时候宝宝是口欲期到了,在用嘴探索世界,属于正常的,你只需要保持宝宝的手干净就可以了。
小孩子总是吃手,应该是要长牙齿了,并不是说孩子饿了,你要注意孩子的口腔卫生。