小孩吐奶是什么原因啊?妈妈给宝宝喂奶的姿势不正确,会不会导致小孩子吐奶啊?

其他答案
喂奶姿势不正确会导致宝宝吐奶,给宝宝吃的太多也会导致宝宝吐奶的,宝宝吃过奶之后一定要竖起来拍嗝,这样可以有效的减少,宝宝吐奶
其实宝宝吐奶的情况有很多种的,一种是由于宝宝的胃发育不够成熟而导致的,还有一种就是妈妈喂奶的方式不对,你喂完宝宝以后,一定要把他竖抱起来,帮他拍出奶嗝,预防吐奶。