先兆流产吃哪些水果好呢?先兆性流产如何恢复呢,哪些食物有营养?

其他答案
出现先兆流产的话,最好是自己注意不要吃寒性太高的食物,这个时候要注意休息好。
你好,先兆性流产,通过水果不能补充吧。先兆性流产往往是由于孕酮低或者孕囊发育异常等症状所以建议多卧床休息,特别是孕早期前三个月的时候孕激素分泌不足的情况下很容易出现先兆性流产的建议多休息为主。
如果有先兆流产的征兆,最好卧床休息保胎,可以去医院开点保胎药,没事不要下床活动。