怀孕能喝雪碧吗?雪碧属于碳酸饮品,太太以前爱喝,请问怀孕后还能不能喝?

其他答案
这个是属于碳酸饮料,在怀孕期间最好要少喝一些会更好的,要不然的话会影响到人体对钙质的吸收。还会影响到宝宝骨骼健康发育的。所以为了宝宝,你自己还是要学会自我克制吧!
怀孕是不能喝雪碧的,你也知道雪碧是碳酸饮料,它会导致钙的流失,本身宝宝的发育就需要大量的钙,这样的话他会缺钙缺的很严重,会影响宝宝发育。